Miammmmmmmmm
Hier soir , essai de recette d'alfajor de milhojas (alfajor mille feuilles)
Petite pâtisserie que mon papa nous faisait quand on été petites quand on habité en argentine.
Voilà, je les ai fait en forme de coeur, mais generalement sont rondes lool
La Recette
Si vous savez faire la pate feuilleté allez-y, mais si vous êtes comme moi, pas une experte en cuisine, achettez-la toute faite >____<
Étirer la pâte jusqu'à 2 ou 3 mm d'épaisseur. Couper avec un emporte-piece rond ou de la forme desiré.
Amener au four préchaufe à 350° F (utiliser une plaque a biscuits entiaderant et les disposer separement.
Cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur beige.
Retirer du four. Si votre pâte a suffusament monté, vous povez les diviser en deux, sinon, utiliser deux pates.
Pour le remplissage, utiliser du DULCE DE LECHE importé de l'argentine, trop bon, sinon le faire vous même.
Achetter une canne de lait condensé, enlever l'étiquette et la deposer dans une marmitte remplie d'eau.
Faire bouillir la canne pandent deux ou trois heures, vous obtiendrais un caramel au lait un peu plus pale que le dulce de leche.
Alors, ajouter le dulce de leche sur une moitié de biscuit feuilleté et mettre un autre pardessus
Saupoudrez de sucre a glacer et degustez.
Miammmmmmmmmm.