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Les Folies d'Élisita
23 mars 2008

Profiteroles aux fraises....

profiteroles

J'ai adoré. Puisque je ne suis pas une adepté du "TROP SUCRÉ" cette recette est parfaite ^___^

Alors la recette.

Infrédients:

250ml d'eau

80ml de beurre doux

250 ml de farine

4 oeufs

375 ml de fraises fraiches coupées en morceaux

75 ml de sucre

jus d'une orange

125 ml de creme a fouetter 35%MG

5 ml d'extrait de vanille

Preparation:

Préchauffer le four à 375°F (190°C )

Dans une casserole moyenne, porter l'eau et le beurre a ebullition. Réduire le feu.

Ajouter la farine et melanger jusqu'à ce que la pâte se detache des parois de la casserolle.

Incorporer les oeufs un a un.

Dans une plaque a biscuits recouverte de papier parchemin, disposer des petites quantités de pâte avec une cuillere a thé.

cuire au centre du four pandent 25 minutes, jusqu'à ce que les choux soient bien dorés.

Laisser refroidir, couper en deux et vider l'interieur..

porter les fraises, 1/4 de tasse de sucre et le jus d'orange a ebullition. laisser mijoter a feu moyen jusqu'à epaissisement. reserver.

Fouetter la creme avec la vanille et le sucre (1c.a.soupe)

garnir les choux  avec la crème fermer.

Servir avec le coulis de fraise, chaud ou froid.

Bon appetit!!

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Commentaires
A
haaaaaaaaaaaaaaaa DAMNED les profitrolles c'est chocolat !!!!!!!! j'adore tout ce que fait mais alors là .... ;)
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